Libro de visitas Club Baloncesto Nardeiros: Derrota con sabor a victoria.

sábado, 27 de febrero de 2010

Derrota con sabor a victoria.

Tarde del viernes en el pabellón de San Miguel ,encuentro muy complicado el que se presentaba a Nardeiros, ante Miralvalle,actual campeón autonómico.
Pese a la dificultad del partido Nardeiros que por fin consigue presentar a casi todos sus jugadores comienza el encuentro muy enchufado en ataque,saliendo con facilidad de la presión y haciendo canastas fáciles,el primer cuarto lo ganamos de 1p llegando a tener rentas de +5 puntos a nuestro favor(17-16) en el segundo cuarto flogeamos un poco al principio y Miralvalle consigue ponerse hasta +9 pero reaccionamos a tiempo y nos fuimos al descanso perdiendo de 1p (36-37).
En la reanudación del partido seguimos jugando bien y terminamos este cuarto perdiendo de 5p (54-59) El ultimo cuarto cuando ya nos fallaban las fuerzas y en los últimos 4 minutos Miralvalle consigue escaparse en el marcador y ya no pudimos hacer mas.(68-81).
Destacar a todo el equipo ya que todos hicimos un buen partido y por Miralvalle a Javi Carron que metió 33 puntos y fue decisivo en la victoria de su equipo.

A pesar de haber perdido, nos fuimos con buen sabor de boca,ahora nos toca esperar al sábado que viene que jugaremos en hervas a las 18:00h e intentaremos, por lo menos, ganar el partido.

Tanteos: 1º 17-16, 2º 19-21, 3º 18-22 y 4º 14-22.

Puntos:Herre-2,Fabri-4,Carlos-5,Pedro-14,Sergio-21 y Alex-22.