Libro de visitas Club Baloncesto Nardeiros: A.D.K.Navalmoral 56-C.B.Nardeiros 66

domingo, 30 de enero de 2011

A.D.K.Navalmoral 56-C.B.Nardeiros 66

Tercer Partido de 2011 y tercera Victoria consecutiva para nosotros.Por fin ,empezamos a jugar bien,con una gran defensa durante todo el partido , muy acertados de cara al aro y con buena circulación de balón.El primer cuarto estuvo igualado con intercambio de canastas,el segundo cuarto empezó igual pero al final nos fuimos al descanso con una ventaja de 6 puntos.El tercer cuarto aumentamos la ventaja a 12 puntos y en el ultimo cuarto decidimos hacer una defensa presionante y alargar las posesiones todo lo posible y conseguimos nuestra ansiada victoria ante un equipo tan fuerte como es ADK.
Tanteos: 1º 16-15, 2º 14-21, 3º 17-23 y 4º 9-7.

Puntos: Edu 2,Pedro 3,Herre 3,Riqui 3,Carlos 4,Santi 6,Luisma 6,Alex 19 y Sergio 20.

El próximo partido sera el Sábado 05/02/2011 a las 20:00h en el pabellón de San Miguel.