Libro de visitas Club Baloncesto Nardeiros: 1ª y 2ª Jornadas Torneo apertura 2012

domingo, 23 de septiembre de 2012

1ª y 2ª Jornadas Torneo apertura 2012

La semana pasada comenzamos la temporada con el partido que nos enfrento a los amigos y compañeros de entrenamiento de  Río Jerte.
El partido empezó dominado por Río en los dos primeros cuartos ,en el tercer cuarto conseguimos ponernos a 1 y en el ultimo cuarto tuvimos a tiro de piedra la victoria pero se nos escapo.A pesar de la derrota nos fuimos contentos por el partido realizado. Enhorabuena a los chicos de Río Jerte por una victoria sufrida pero merecida. Y destacar el partidazo de Alfredo con 23 puntos y montones de rebotes .

Puntos : David-2,Berro-4,Pedro-8,Herre-12,Alex-18 y Sergio 27 Puntos.

Tanteos : 1º 10-13, 2º 11-16, 3º 20-13 y 4º 30-30 Puntos.

Ayer jugamos el segundo partido contra el re-modelado equipo de Montehermoso ,y antes de empezar el partido pensamos que las íbamos a pasar putas!!,ya que a parte de que tienen un gran equipo, nos doblaban en numero.
El partido comenzó igualado con pequeñas ventajas para nosotros.En el segundo cuarto la misma tónica,pero Montehermoso poco a poco le va dando la vuelta al marcador y termina este cuarto 4 puntos arriba.
Después del descanso Montehermoso sigue aumentando la diferencia hasta los 8 puntos en el minuto 5,a partir de aquí,nuestro equipo reacciona con una buena defensa a su tiro exterior y buenos contraataques y terminamos este cuarto 6 puntos arriba.El ultimo cuarto puro tramite ya que nosotros estábamos super motivados y ellos un poco impotentes después de la remontada.

Puntos : Carlos-1,Cuco-2,Riki-2,David-2,Edu-2,Galiñanes-2,Herre-6,Alex-15 y Sergio-37 Puntos.

Tanteos : 1º 11-16, 2º 25-16, 3º 11-21 y 4º 12-16 Puntos.

El próximo sábado jugamos contra los amigos del Ciudad del Xerte a las 18:00 h en San Miguel.