Libro de visitas Club Baloncesto Nardeiros: La Data 65 - 74 Nardeiros

lunes, 14 de enero de 2013

La Data 65 - 74 Nardeiros

Se acabaron las vacaciones de navidad y después de casi un mes parados, volvemos a la competición.
Y empezamos el 2013 con una importante victoria contra los amigos de La Data.

El partido comenzó dominado por Nardeiros que jugando sorprendentemente muy bien ,en el minuto 5 ganábamos 4-15,  terminamos el cuarto con intercambio de canastas con el marcador 14-25.

El segundo cuarto transcurre como el final del primero con Nardeiros por delante, pero La Data no deja que nos escapemos y terminamos el cuarto 28-40.

Después del descanso todo sigue igual pero en los minutos finales La Data anota con facilidad y nosotros nos atascamos terminamos el cuarto 49-57.

En el  ultimo cuarto desaparecimos de la pista incomprensiblemente y La Data empieza a recortar distancias hasta ponerse a uno .La cosa no pintaba bien y todo el trabajo que habíamos hecho durante el partido se iba al garete.Pedimos tiempo muerto y en los minutos finales rematamos el partido con una buena defensa que no dejo anotar a La Data en los 2 últimos minutos,llegando al final del encuentro 65-74.

Tanteos: 1º 14-25, 2º 14-15, 3º 21-17 y 4º 16-16 Puntos.

Puntos: Riki 2,Carlos 3, Fabri 3, Pedro 7, Herre 15, Alex 18 y Sergio 26 Puntos.

El próximo partido sera en Hervas a las 18:15 h.