Libro de visitas Club Baloncesto Nardeiros: Nardeiros 82 - 62 Hervas

martes, 2 de abril de 2013

Nardeiros 82 - 62 Hervas

Volvimos a ganar y esta vez ante un gran equipo como es Hervas. Con esta victoria podemos seguir aspirando a entrar en cuartos, aunque la cosa esta muy complicada y dependemos de muchas carambolas.... pero igual que salimos mal parados con la sanción a los amigos de Coria en el pase a la segunda fase,estoy convencido de que esta vez vamos a tener mas suerte.

El partido comenzó muy igualado como viene siendo habitual en todos nuestros partidos y el primer cuarto lo acabamos con un 23-22 en el marcador.

El segundo cuarto empieza igual que el primero pero a partir del minuto 6 nos encapamos en el marcador llegando al descanso 42-34.

Comienza el tercer cuarto y conseguimos aguantar la ventaja que tenemos terminando éste 56-48.

Llegamos al ultimo cuarto sabiendo que todavía teníamos opciones de pasar a cuartos ganando este partido y no lo desaprovechamos. Salimos jugando muy bien en equipo y esto siempre da sus frutos, una muy buena defensa y acabamos ganando de 20.

Tanteos: 1º 23-22, 2º 19-12, 3º 14-14 y 4º 26-14 puntos.

Puntos: Herre 8, Berro 9, Pedro 9, Fabri 10, Carlos 11, Alex 13 y Sergio 22 puntos.

Al terminar el partido y para celebrar la Semana Santa  todo el equipo se fue de cañas durante 12 horas seguidas.... y hubo alguno que mas!!

El ultimo partido posiblemente de esta temporada (espero que no) sera el sábado  a las 20:30h en la Bombonera contra Fundación.