Libro de visitas Club Baloncesto Nardeiros: C.B.Nardeiros 54-Estacion de servicio rolo(Coria) 49

sábado, 23 de enero de 2010

C.B.Nardeiros 54-Estacion de servicio rolo(Coria) 49

Jugamos un partido muy importante para nosotros,ya que nos jugábamos el tercer puesto,y lo ganamos!!Partido emocionante desde el primer minuto de juego hasta el ultimo segundo.Empezamos el primer cuarto con una defensa individual que funciono ya que en el minuto 5 el marcador era 0-0 .... Defendimos bien pero no nos entraba nada y terminamos este cuarto perdiendo 10-15.El segundo cuarto estuvimos mas entonados con Carlos en el poste bajo y nos fuimos al descanso 22-22.El tercer cuarto nos lo llevamos con un juego fluido y apoyandonos en Carlos y Pedro debajo del aro 17-11.El ultimo cuarto fue de infarto(por lo menos para mi)ya que a falta de 5 minutos nos fuimos de 10 puntos y una buena defensa del Coria con acierto en los contraataques se pusieron a 1 punto a falta de 2 minutos.Al final la balanza se decanto para nuestro lado y nos llevamos un partido que pudo ser para cualquiera.

Puntos0:Fabri-1,Cuco-2,Santi-5,Herre-6,Pascal-10,Pedro-13 y Carlos 17.

Tanteos:1º 10-15, 2º 12-7, 3º 17-11, 4º 15-16.

Quiero destacar el buen ambiente entre los dos equipos a pesar de la gran rivalidad.

Nuestro próximo partido sera en Montehermoso el Domingo 31 a las 12:00h.