Libro de visitas Club Baloncesto Nardeiros: C.P.Montehermoso 72- C.B.Nardeiros 73

domingo, 31 de enero de 2010

C.P.Montehermoso 72- C.B.Nardeiros 73

A pesar de las numerosas bajas, por motivos varios,ganamos el partido.El primer cuarto nos lo llevamos con una diferencia de 10puntos gracias al acierto en tiros de tres,(6 triples) el segundo cuarto estuvimos mas flojos y nos fuimos al descanso perdiendo de 1 punto.Comenzamos el tercer cuarto cargados de energía y conseguimos una renta de 9 puntos.En el ultimo cuarto Montehermoso reacciono apoyado por su publico y unido a nuestro cansancio hizo que a falta de 10 segundos igualaran el partido con un triple 72-72,subimos el balón rápido y nos hicieron falta,dos tiros, Pedro falla el primero y......... mete el de la victoria, los locales sacaron rápidamente tiraron un triple y fallaron.
En fin, otro partido que nos llevamos por la mínima debido a la ausencia de nuestros jugadores,
Victoria importante ya que nos asegura el tercer puesto y seguimos manteniendo las opciones de quedar segundos.Destacar a los 6 jugadores que lo dieron todo para ganar este partido y a los árbitros que también estuvieron bien.
Nuestro próximo partido sera el 06/02/2010 a las 16:30h en San Miguel contra Riolobos C.B.

Puntos:Cuco-2,Herre-8,Pedro-10,Pascal-12,Fabri-15 y Sergio 26.

Tanteos:1º 11-21, 2º 23-12, 3º 14-24, 4º 24-16.