Libro de visitas Club Baloncesto Nardeiros: C.B. CHINATO 82 - C.B. NARDEIROS 63

lunes, 8 de noviembre de 2010

C.B. CHINATO 82 - C.B. NARDEIROS 63

Primer partido de liga regular del trofeo Diputación zona Norte. fuimos a Malpartida con la ilusión de competir hasta el final del partido ya que habitualmente la diferencia de puntos en los encuentros contra Chinato suele ser mínima. El primer cuarto lo perdimos 28 a 12. Empezamos con una defensa individual que no estaba dando mal resultado pero malas decisiones a la hora de sacar el balón desde nuestra pista propiciaron una desventaja en el marcador. Vuelta a la zona, el segundo parcial fue cuando mejor jugamos ganándole 13 a 23. Movimos el balón rápido y sobre todo estuvimos seguros en defensa. La segunda parte empezó de manera extraña debido a las protestas a los árbitros sobre todo con la no-expulsión a Alex. A partir de aquí Chinato amplía su ventaja poco a poco. 25 a 18 en el tercer cuarto y 15 a 10 en el último. Perdimos de diecinueve que no son pocos, a ver si para el próximo nos centramos un poco más y mejoramos en la anotación porque a sesenta puntos anotados se pierden más partidos que los que se suelen ganar con ese tanteo. No destacaré a nadie porque cuando mejor jugamos fue cuando lo hicimos en equipo y eso es lo que tenemos que sacar en claro. Un saludo a toda la familia Nardeiros incluso al marica del ojo morao.