Libro de visitas Club Baloncesto Nardeiros: Nardeiros 64 - Montehermos 44

lunes, 29 de noviembre de 2010

Nardeiros 64 - Montehermos 44

Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga diputación zona norte, disputado en el pabellón de San Miguel el sábado 27 de noviembre a las 20:30 a menos mil grados bajo cero.

Por fin llegó la primera victoria... A la cuarta llegó la vencida.

Jugamos un partido como el tiempo que hacía, muy frio.

Empezamos el partido fallando bastante tiros pero la inercia que nos da correr hizo que el primer cuarto nos lo lleváramos por una renta de diez puntos (16-6) aunque pudieron haber sido más.

El segundo cuarto fue el que peor jugamos sobre todo en defensa permitiendo que recibieran muchos balones dentro y no poner prácticamente oposición al tiro. Esta dinámica nos llevó al descanso con un marcador de 31-21 que la verdad son muy pocos puntos.

Para mi, el tercer cuarto fue el mejor jugamos porque lo hicimos en equipo. Movimos el balón y anotamos desde distintas posiciones. cuando mejor jugamos y estábamos a punto romper más aún el partido nos metieron dos triples que hizo que Montehermoso volviera a creer en el partido.

En el último cuarto defendimos bien y doblamos en el tanteo a nuestro rival para dejar el como resultado final 64-44.

En la faceta anotadora por Nardeiros destacó Alex con 22 puntos y por parte de Montehermoso Javi con 15 puntos.

Quiero destacar el buen partido que hizo Fabri, tendrá que ir más tu padre a verte.

Esta semana no hay partido así que la siguiente jornada será el día 11 de diciembre contra Ciudad del Xerte. A ver si continúa la racha.