Libro de visitas Club Baloncesto Nardeiros: Nardeiros 53 - 61 Fundación Plasencia

martes, 27 de noviembre de 2012

Nardeiros 53 - 61 Fundación Plasencia

El Pasado Jueves jugamos contra Función Plasencia, como era de esperar palmamos...pero eso si, no sin  dar guerra en el partido.

Los dos primeros cuartos fueron muy igualados ,no llegando en ningún momento a ventajas de mas de 4 puntos ,ni para unos, ni para otros.
Después del descanso la cosa sigue igual pero hasta el minuto cinco los 4 puntos de ventaja eran para nosotros.A partir de aquí nos meten un parcial de 17-0 con una defensa presionante muy al limite de la legalidad pero que los señores colegiados dieron por buena.
El ultimo cuarto sirvió para maquillar el resultado pero ya era tarde para la remontada.
Creo que fundación Plasencia tiene un equipazo y que perderá pocos partidos.

Puntos : Herre 2, Galiñanes-2, Riki-3, Alex-5, Berro-6, Edu 8, Fabri-9 y Sergio-18 Puntos.

Tanteos : 1º 12-11, 2º 13-12, 3º 10-24 y 4º 18-14.

El próximo partido sera contra Adepla el sábado 1 de  Diciembre a las 16:30 h.