Libro de visitas Club Baloncesto Nardeiros: Segunda victoria de la temporada

miércoles, 21 de noviembre de 2012

Segunda victoria de la temporada

Segunda victoria en una cancha muy difícil como es la de los amigos de Coria.
Difícil por que tienen un gran equipo y difícil por que en su pabellón suelen jugar con su afición,que es de las mejores del campeonato ,si no , es la mejor.

El partido comenzó dominado por Coria que nos endoso un 14-3 en los primeros 5 minutos, la cosa pintaba mal y terminamos este cuarto perdiendo de 11puntos.

En el segundo cuarto llegó la remontada y tras igualar el marcador intercambio de canastas para llegar al descanso 29-31.

El tercer Cuarto estuvo muy igualado con pequeñas ventajas para nosotros pero terminando con casi la misma ventaja que teníamos al descanso + 3 puntos.

Llegamos al ultimo cuarto y lo empezamos con dos triples seguidos de Riki y uno de Fabri que nos dieron una buena  ventaja  para llegar al final del partido sin sufrir.

Al terminar el partido ,como siempre, abusamos de la hospitalidad de los amigos de Coria y nos tomamos unas cervecitas en el bar La Torre donde siempre nos tratan a cuerpo de Rey.
Muchas gracias  y a la vuelta os la devolvemos!!

Puntos : Fabri-5,Pedro-6,Berro-7,Edu-8,Riki-9,Alex-12 y Super Herre 15 puntos.

Tanteos: 1º 22-11, 2º 7-20, 3º 10-11 y 4º 16-20.

Mañana Jueves Jugamos contra Fundacion Plasencia a las 21:00h en San Miguel.