Libro de visitas Club Baloncesto Nardeiros: C.B.Nardeiros 92 - A.D.K.Navalmoral 72

sábado, 19 de marzo de 2011

C.B.Nardeiros 92 - A.D.K.Navalmoral 72

El partido empieza tarde,ya que el encargado de abrir el pabellón no llegó hasta las 9:00h,
Cuando llegue y vi el panorama, pensé ," nos van a dar una paliza de cojones".

Nos presentamos a jugar 6 Jugadores ( Pascal, Riqui, Fabri, Carlos, Sergio y yo) y ADK estaban 9 jugadores.
Comienza el partido con un parcial de 0-7 para los moralos, que auguraba lo que yo pensaba al principio.
En el minuto 5 despertamos y conseguimos terminar el primer cuarto igualados 19-21.
El segundo cuarto mas de lo mismo ,igualados pero los moralos siempre por delante en el marcador.
Después del descanso llego el milagro y es que salimos a jugar relajados,sin presión,no nos jugábamos nada mas, que la alegría de conseguir una victoria y para los que estábamos,no lo estábamos haciendo nada mal.Creo que jugamos el mejor tercer cuarto de toda la temporada.Nos llevamos este cuarto 35-15.
El ultimo cuarto lo jugamos con la tranquilidad de llevar una ventaja de 20 puntos que mantuvimos hasta el final.

Gran partido chicos,teníamos claro que si llegábamos igualados al final palmábamos fijo, y conseguimos la ventaja que queríamos en el tercer cuarto.Estuvisteis todos espectaculares.

Puntos: Riqui 9,Pascal 9, Fabri 12, Alex 25 y sergio 37.

Tanteos: 1º 19-21, 2º 21-22, 3º 35-15 y 4º 17-14.