Libro de visitas Club Baloncesto Nardeiros: Infograf La Data 75-C.B.Nardeiros 71

domingo, 13 de marzo de 2011

Infograf La Data 75-C.B.Nardeiros 71

Volvemos a perder otro partido en los minutos finales,esta vez por culpa nuestra ya que en los 2 últimos minutos fallamos 12 tiros libres.Que de haber estado mas acertados la victoria hubiera sido nuestra.
Comenzamos el partido perdidos,mal en defensa y mal en ataque,La Data consigue una ventaja de 10 puntos en el primer cuarto,el segundo cuarto sigue con la misma tónica y La Data aumenta la diferencia a 19 puntos.

Después del descanso la cosa cambia,se ajusta la defensa y empezamos a jugar en equipo y con esa garra que nos caracteriza conseguimos reducir distancias y terminamos el tercer cuarto 8 abajo.

En el ultimo cuarto salimos a por todas y conseguimos ponernos por delante por primera vez en todo el partido, a partir de aquí intercambio de canastas de los dos equipos y al final no se si por mala suerte o por no saber jugar los últimos segundos ,una vez mas perdimos en un final emocionante y apretado.

Enhorabuena a los amigos de La Data y suerte para los próximos partidos.

Puntos:Herre 2,Carlos 2,Luisma 4,Santi 6,Riqui 7,Pedro 10,Sergio 14 y Alex 26.

Tanteos: 1º 22-12, 2º 17-8 ,3º 15-26 y 4º 21-25.

Este fin de semana jugamos dos partidos,el que tenemos atrasado contra ADK que lo jugaremos el Viernes a las 21:00h en San Miguel y el sábado a las 20:30h jugamos contra Coria.